Startseite
Für unsere Honigschokolade verwenden wir pure Kakaomasse. Dadurch kreieren wir ein unvergleichliches und natürliches Schokoladenerlebnis.
Sie ist nicht geröstet und enthält dadurch alle Nährstoffe der Kakaopflanze. Die sonnengetrockneten Kakaobohnen werden schonend gemahlen, bevor sich die Creme in Kakaobutter und Kakaopulver trennt. Unsere Schokoladen-Zutaten werden in in kleinen, nachhaltigen Farmerkooperativen in Peru gewonnen.
Wir legen sehr viel Wert auf biologische, nachhaltige Zutaten in Rohkost-Qualität und verwenden deshlab ausschließlich Honig aus verantwortungsbewusster, bienenfreundlicher Imkerei aus dem Hamburger Umland.
Die Honigschokolade Minze schmeckt ähnlich frisch wie minzgefüllte Schokoladentäfelchen und ist ein absoluter gleem-Liebling.
Zutaten:
Kakaomasse, Kakaobutter, Honig, Minzöl, 22 Karat Blattgold
Kategorie
Food
Anbieter
Wendenstraße 130
20537 Hamburg
Germany
Vorgestellte Startups