Startseite
Unsere Pralinen haben eine Cremefüllung aus Früchten, sind verfeinert mit Nüssen, Samen oder Superfoods und mit Schokolade überzogen. Die Schokolade besteht aus purer Kakaomasse. Sie schmeckt intensiv und schokoladig. Kakaomasse entsteht, wenn sonnengetrocknete Kakaobohnen schonend gemahlen werden (wie Oliven für die Herstellung von Olivenöl), bevor sich die Creme in Kakaobutter und Kakaopulver trennt. Dadurch kreieren wir ein unvergleichliches und natürliches Schokoladenerlebnis.
Wir nutzen also keine Kuvertüre, wie übrlich in der Confisserie, und erhalten unsere Zutaten so, wie sie geerntet werden.
Café Crème ist eine knusprige, herbe Praline mit gehackten Kaffeebohnen aus kleinen Hamburger Röstereien.
Zutaten:
Datteln, Kakaomasse, Kaffeebohnen, Vanille-Salz, 22 Karat Blattgold
Kategorie
Food
Anbieter
Wendenstraße 130
20537 Hamburg
Germany
Vorgestellte Startups